Моих 4 совета Если честно, надоело современное положение вещей: мужики стали настоящими нарциссами, и теперь самим приходится их кадрить. Но чем дальше, тем становится очевиднее, что они меняться не будут, придется нам. Я для себя выработала несколько универсальных инструментов "пикапа" (самцы так любят это слово, ха!): 1. Заговаривать первой. Пофиг на стереотипы, если мне что-то от мужика нужно (секс, деньги, помощь) - я не буду стесняться с ним заговаривать. 2. Говорить все в лоб, без намеков. Надеяться на то, что мужик заметит мою закушенную губку, и предложит заняться любовью уже на первом свидании, попросту глупо. Их твердолобость когда-то их погубит, так что лучше прямо, и конкретно 3. Не гоняться за мужиком, чтобы он не считал меня шлюхой, но и не затягивать с повторными свиданиями. "Пусть звонит первым" - оставь это тупицам, и позвони ему сама, пригласи в парк. Помни первый пункт 4. Первой предложи ему "свободные отношения", и следи за реакцией, когда будешь рассказывать про свои приключения. Если ему откровенно пофиг - значит оставь его чисто для секса и отдыха, а нормального мужика для серьезных отношений продолжай искать. В конце концов, пусть твой резиновый друг попылится в тумбочке, гормоны тебя лишь испортят.