Всё время хочу есть, достали тупые советы про ЗОЖ

Тема в разделе "Идеальная фигура", создана пользователем Hunny, 18 апр 2018.

  1. Hunny

    Hunny Новичок

    Сколько себя помню, с самого детства, я всё время хочу есть. Даже если я наемся до отвала, так, что уже не лезет, всё равно чувство голода полностью не уходит, а минут через 30 уже просто невтерпёж становится. Я так устала от этого: постоянно, каждую минуту надо себя контролировать, постоянно надо блокировать эти мысли о еде. Хочется просто жить так, как нормальные люди, наслаждаться едой, потом спокойно заниматься своими делами, без этой адской проблемы со всепоглощающим голодом. При этом всём у меня - нормальный вес, я слежу за тем, чтобы не выходить за пределы здорового ИМТ, и всеми силами себя сдерживаю от обжорства. Я занимаюсь спортом, ем только здоровую пищу, ни о каком сахаре, печенье, майонезе, колбасе и прочих радостях толстяка даже речи быть не может. Мне так обидно, что я прикладываю титанические усилия к тому, чтобы просто быть НОРМАЛЬНОГО размера, в то время как многие люди просто наслаждаются жизнью и при этом - стройняшки. И вдвойне обидно, когда полным людям такие вот товарищи, у которых просто от природы нет аппетита, дают советы по поводу здоровой пищи, спорта и решения психологических проблем. Просто хотелось выговориться, надоело читать ***** посты людей, которые пытаются давать советы на тему, в которой ничего не понимают. Всё равно что высокие люди давали бы советы карликам о том, как им подрасти.
     
  2. tina

    tina Новичок

    Я немного не поняла ваш посыл. И что вы хотите от нас ?
     
  3. Лариса

    Лариса Пользователь

    Создайте баночку витаминов!
    вкусно и полезно)
    Два рецепта смесей для укрепления иммунитета:

    1) Пропустить через мясорубку 1/2 стакана изюма, 1 стакан ядер грецкого ореха, 0,5 стакана миндаля (очень хорошо добавить кедровые орешки - супер поднятие иммунитета), кожуру 2 лимонов. Сами лимоны выжать в массу, кожуру же пропускать через мясорубку отдельно. Далее добавляем 0,5 стакана кураги и столько же чернослива, 150 грамм меда. Настаивать 1-2 дня в темном месте, хранить в холодильнике, принимать взрослым по 1-2 столовые ложки 3 раза в день, детям с трех лет по 1 чайной ложке 2 раза в день.

    2) 200 грамм кураги, 200 грамм чернослива, 200 грамм инжира, 200 грамм грецких орехов, 200 грамм изюма, 200грамм меда, 1 лимон, 50 мл коньяка. Сухофрукты и лимон с кожурой пропустить через мясорубку, залить смесь медом и коньяком. В банку и в холодильник. Принимать перед едой по 1 ст. ложке.
     

Поделиться этой страницей