Рецепты ПП (правильное питание)

Тема в разделе "Правильное питание", создана пользователем Nikol, 12 фев 2017.

  1. Nikol

    Nikol Новичок

    Девочки!Делимся своими находками в ПП.Это оч популярно сейчас))
    ВОт мои альтернативы вредностям из киосков))

    Шаверма)))
    Берем куру,сыр заворачиваем,дополнив все овощами игреческим соусом.
    [​IMG]

    Хот-дог можно также приготовить дома самостоятельно, сделав его полезным и невероятно вкусным. Согласно одному из рецептов можно сделать в ржаной булочке надрез посередине, уложить кусочки помидор, бекон, грибочки или кусочки мяса, сверху затереть сыром и запечь в духовке.

    Такие готовые перекусы можно легко уложить в многоразовые емкости и брать с собой на работу. Если все же под рукой не оказалось домашнего здорового фастфуда, а время перекуса уже наступило, можно зайти в магазин и купить нарезанный овощной или фруктовый набор. Бутылка кефира, стаканчик йогурта или упаковка орехов также являются более полезными продуктами для перекуса, чем гамбургер или кола.

    Гамбургер из кафе быстрого питания с легкостью заменит кусочек запеченной или отварной куриной грудки, нежирной говядины или филе индейки, запеченное филе нежирной рыбки выложенные на булочке из отрубей поверх листа салата. Те, кто предпочитает заправить такое блюдо кетчупом или майонезом, могут заменить их соусом из нежирной сметаны, смешав ее с мелко нарезанной зеленью и небольшим количеством чеснока…
    [​IMG]

    Вместокартошки-фри, приготовленной в большом количестве масла, можно запечь в духовке картофель, порезав его дольками и усыпав зеленью.
     
  2. Liana

    Liana Новичок

    Супер!Шаверма вообще отпад
    ВОт мой пп рецепт

    Стручковая или , как ее еще называют , спаржевая фасоль должна быть в рационе каждого человека и чем больше, тем лучше. Это основа правильного низкокалорийного питания! Она полезна всем: и взрослым и детям, а уж людям следящим за фигурой и подавно! Потому как, кроме того, что она содержит витамины, фолиевую кислоту, лютеин и проч., фасоль- источник незаменимой клетчатки!

    И у нас есть вот такой вариант рецепта курицы со стручковой фасолью)

    -куриное бедро без кожи и костей

    -соль/перец

    -450 гр стручковой фасоли

    -помидоры черри, разрезанные пополам

    -соус песто

    Как готовить:

    В большой сковороде обжарьте куриные бедра с солью и перцем, сбрызните оливковым маслом и жарьте до готовности.Когда курица полностью прожарится, нарежьте ее на полоски и отставьте в сторону.

    В сковороду добавьте стручковую фасоль и готовьте до хрустящего состояния, добавьте курицу,помидоры и песто, перемешайте и готовьте еще 2-3 минуты.
     
  3. MIYA

    MIYA Новичок

    ПРивет!!
    ВОт мои рецепты.ПП Батончики
    Эти батончики очень крутой перекус! Они включают мозг, заряжают энергией и удовлетворяют тягу к сладкому. И совершенно неважно какие вы подберете орехи для своих батончиков, это в любом случае вкусно и полезно!

    • 80 гр фиников
    • 80 гр не соленого и не жареного арахиса
    • 2 хлебца Dr.Korner
    • мед
    Хлебцы измельчаем в блендере в мелкую крошку. Арахис обжариваем на сухой сковороде без масла, измельчаем в блендере, но не в пыль, а до состояния крупной крошки, смешиваем с хлебцами , туда же финики и все вместе ещё раз перемешиваем блендером.

    Отдельно измельчить финики трудно, т. к. они сильно прилипают)

    В получившуюся смесь добавляем мед и начинаем лепить наши батончики. Для придания ровной и одинаковой формы можно использовать коврик для роллов, также используйте пищевую пленку, чтобы сразу в ней и убрать батончики в морозилку минут на 20-30. Готово!

    Это очень вкусно, но всегда нужно помнить о мере, т.к. финики достаточно калорийны и орехи нельзя употреблять в большом количестве, поэтому только в первой половине дня!
     
  4. MIYA

    MIYA Новичок

    Я сладкоежка,поэтому еще один рецепт ))сладкого
    Ряженка незаменима в рационе тех, кто хочет похудеть!
    В сочетании с фруктами или ягодами, ряженка превращается в вкуснейшее лакомство, причем без искусственных добавок)
    Нам понадобится 1 литр ряженки, добавляем в нее немного кэроба или какао, для сладости порошок стевии или любого пекмеза, предварительно замоченный желатин (20 гр), всё перемешиваем блендером, раскладываем смесь по формочкам и на 20-30 минут в морозильник , всё просто!
     
    kim нравится это.
  5. kim

    kim Новичок

  6. Пелагея

    Пелагея Активист

    как-то слишком для тех кто хочет похудеть.
     
  7. Клавдия

    Клавдия Пользователь

    [​IMG]
    Правильные сырники на завтрак: никакой муки!

    Ингредиенты:

    • 240 г обезжиренного творога (не рассыпчатого)
    • 50 г яйца (1 шт.)
    • 30 г молотых овсяных хлопьев
    • 10 г кокосовой стружки
    • Стевия и ванилин по желанию.

    Приготовление:

    Все смешать, оставить на часик. Сформировать сырники и жарить с двух сторон без масла.[​IMG] [​IMG]
     
  8. illia

    illia Новичок

    Гречневая запеканка с творогом. Очень вкусно и полезно!

    Ингредиенты:
    Крупа гречневая — 1 чаш.
    Творог — 200 г
    Яйцо куриное — 2 шт.
    Сметана — 3 ст.л. (жирностью 10-15%)
    Яблоко — 2 шт.
    Сахар — 1 ст.л.
    Изюм — 70 г (без косточки)
    Сок лимонный — 3 ч.л.
    Ванильный сахар — 10 г (чайная ложка с горкой)
    Соль — 0.5 ч.л.
    Масло сливочное — 20 г
    Корица — по вкусу

    Приготовление:

    1. Гречневую крупу залить кипятком (1:2 - крупа/вода), добавить соль, поставить на медленный огонь под закрытой крышкой. Сварить кашу до готовности (минут 15). Маслом кашу можно не заправлять.
    2. Творог можно перетереть сквозь сито или превратить его в пастообразную массу в блендере.
    3. Изюм залить теплой кипяченой водой и оставить в стороне на 15-20 минут. Воду с изюма слить, а сами сухофрукты просушить на бумажных полотенцах.
    4. Сливочное масло для запеканки обязательно должно быть комнатной температуры – так оно лучше соединится со всеми ингредиентами, поэтому необходимо заранее достать его из холодильника.
    5. Яблоки необходимо брать сладких сортов. Яблоки очистить от шкурки и натереть на терке. Яблочную массу переложить в марлю (двух слоев будет достаточно) и постараться максимально выжать сок. Если жидкость не отжать, а добавить яблочное пюре с соком в тесто, то такая запеканка будет разваливаться.
    6. К творогу добавить яблочное пюре, перемешать.
    7. Для яично-сметанной заправки необходимо соединить яйца с обычным и ванильным сахаром и сметаной. Добавить 2-3 ч.л. лимонного сока и примерно чайную ложку корицы. Лимонный сок вместе со сметаной будет исполнять роль загустителя, а корица придаст готовому блюду аромат.
    8. На малых оборотах миксера взбить содержимое миски до пышного состояния.
    9. Чтобы запеканка была нежной и мягкой, я рекомендую перебить гречку в блендере. А можно этот процесс и не делать, и просто готовую гречку добавить в тесто.
    10. Измельченную кашу смешать с творожно-яблочной массой.
    Добавить мягкое масло к тесту и перемешать.
    11. Добавить 50 г. изюма в тесто. Остальные 20 г. пойдут на украшение готовой запеканки.
    12. Включить духовку на 200 градусов.
    13. Разъемную форму d 20 см. выстелить пергаментом и смазать борта сливочным маслом. Переложить гречнево-творожное тесто в форму.
    14. Выпекать запеканку следует 20 минут при 200 градусах. Готовность как обычно проверить зубочисткой. Если палочка сухая и чистая – десерт готов.
    [​IMG]
     
    Rich_g нравится это.
  9. Yuna

    Yuna Новичок

    5 peцептов морожeного для стpойняшек [​IMG]
    Отличная зaмена мaгaзинному мoрoженому. Все натуральное и пoлeзнoe для вашeй фигуры! [​IMG]

    [​IMG] Бaнановое «Эcкимо»

    Ингредиенты:
    - банaны — 2 шт.
    - чеpный шoкoлад — 40 г
    - аpахис — 1 стакaн

    Пригoтовление:
    1. Банaны рaзрезaть на 2 чaсти.
    2. Шоколад рacтопить нa водяной бaнe или в микрoволновкe.
    3. Орeхи пopубить, но не очeнь мeлкo.
    4. В кaждый куcочек банана вcтавить дepевяннyю пaлочку. Oбмaкнyть в шокoлад, затем обвaлять в oрехax и отпрaвить в хoлoдильник, пoкa нe застынет шокoлaд.

    [​IMG] Мoрожeное из киви [​IMG]

    Это морoженоe из киви не тoлькo воcхитительно нa вкyc, нo eще и выглядит крайне aппeтитно. Можнo использовать любoй подcлaститель.

    Ингpeдиенты:

    • 4 киви
    • 4 ст. л. меда или 1/4 ст. л. мoлотой сушeнoй cтевии
    • ¼ стакaна воды

    Пригoтoвлениe:
    • 1.Помeститe киви, подслaститель и вoду в блeндeр или комбайн. Взбейтe.
    • 2.Рaзлейте смeсь по фopмам для моpoженoго.
    • 3.Зaмоpaживaйте 3-4 чаcа.

    [​IMG] Mорожeноe из творогa с пepсикoм - нeжнoe удовольствие!

    Ингредиeнты:
    150 г oбезжиpенного твоpогa
    4-5 cт. л. нaтypaльного йoгypтa
    2 банана
    1 пeрcик (гpушa / нектаpин / ягoды / бaнан и т.д.)
    1 cт. л. медa

    Приготoвлениe:
    Взбить творoг c йогypтом в блендеpe. Ecли творoг не очeнь мягкий, зaранее пpотрите eго через сито, чтoбы у твopoга была консиcтенция пacты. Дoбaвьте банaны и мед (по желанию), eще раз очeнь тщaтeльнo взбeйте. Hарeжьтe персик – дoстaточно мелко, и cмешайте c творoжной маcсой. Paзлейте по фoрмoчкам и поcтавьтe в морозильник на 3 чaсa – еcли будeт cлишком твердо, то дайтe морожeномy немного пoстоять, и oнo станет oчень нeжным.

    [​IMG] Бaнaнoво-клубничнoe мороженоe

    Ингpедиeнты:
    ● Банан - 1 шт
    ● Клубника - 100 г (зaморожeнная)
    ● Йoгуpт натypальный - 150 г
    ● Meд - 1 cт. л

    Приготoвлeние:
    Очистить и нapезaть банан и положить егo в чaшy блендeра, дoбaвить замоpoженные ягоды. Взбить дo oдноpоднoй массы.
    Дoбaвить йогyрт и мед. Хорошo взбить, должна пoлучиться достaточно воздyшнaя конcистeнция. Pазлoжить пo формочкам. У наc получилocь 7 небольших эcкимo. И поместить в морoзилку минимум нa 3 чaсa.

    Приятногo аппeтита!

    [​IMG] Kофейно-кoкосовоe морoженое

    Ингредиенты:
    750 мл. кокосовогo молoкa
    2-4 ст л меда
    3/4 стакана крeпкoгo кофе
    1,5 ч. л. вaнильнoгo экcтpакта

    Приготовлeниe:
    1. Смешaйте мeд, кoфe и кокоcовое мoлoкo в небoльшой кacтрюлe. Готoвьте на срeднем oгне в тeчение 5 минут.
    2. Снимитe с огня и добавьте ванильный экстрaкт.
    3. Пepелeйте в миску, oxладите до комнатнoй темперaтуpы. Зaтем постaвьтe в хoлoдильник минимум на 6 часов.
    4. Пeрелeйтe cмесь в кoнтейнер, поставьтe в морозилку минимyм нa 4 чаcа.
    5. Пеpед подaчeй оcтaвьте нa 15 минут пpи комнaтнoй темпeратурe.
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
  10. Лана

    Лана Пользователь

  11. Love

    Love Пользователь

    Творожные оладьи с овсянкой - идеальный завтрак!

    Ингредиенты:
    • творог обезжиренный 150 г
    • овсяные хлопья 50 г
    • кефир обезжиренный 300 мл
    • яичный белок 1 шт.
    • сода 1/3 ч. л.
    • ванилин, соль по вкусу

    Приготовление:
    1. Измалываем хлопья в муку.
    2. Взбейте яичный белок с солью, творогом, добавьте кефир, ванилин.
    3. Замесите мукой, чтобы получилось тесто густоты сметаны (густой сметаны), чтобы тесто не растекалось потом на сковородке.
    4. Печем оладьи на заранее разогретой сковороде с антипригарным покрытием. Оладьи жарятся быстро, так что больше внимания.[​IMG]
     
  12. Иришка

    Иришка Новичок

    девочки офигенная вкусняха!
    Рулет с творогом и семгой (без запекания): отличный вариант перекуса!
    [​IMG]на 100грамм - 197.7 ккал[​IMG]Б/Ж/У - 19.69/11.3/4.26[​IMG]

    Ингредиенты:
    Лаваш 100г (1 квадратный лист)
    Творог нежирный 300г
    Семга слабосоленая 90г
    Перец болгарский сладкий 140г (1шт)
    Огурец 50г (0,5 шт)
    Укроп 10г
    Соль, перец черный, чеснок по вкусу

    Приготовление:
    1. Нарезать перец мелкими кубиками, нарезать мелко зелень, смешать с творогом и специями.
    2. Лаваш развернуть, распределить получившуюся массу по его поверхности.
    3. Разложить кусочки семги и нарезанные тонкими брусочками огурцы.
    4. Завернуть в рулет, обернуть его в пленку и положить в холодильник хотя бы на 2 часа.
    5. При подаче нарезать, как роллы.

    Приятного аппетита!
    [​IMG]
     
  13. Mimimishka

    Mimimishka Пользователь

    Оладушки класс просто!Можно и на ночь!
    Оладьи с брокколи:

    Ингредиенты:
    - 500 гр брокколи
    - 3 яйца
    - Немного тертого сыра
    - Ложечка хлебных крошек

    Измельчить брокколи. Перемешать все ингредиенты. Сформировать руками оладушки и выпекать 25 минут в духовке при температуре 190 градусов на бумаге для запекания. После первых 15 минут перевернуть.
    [​IMG]
     
  14. маленькая вера

    маленькая вера Пользователь

    Подборка рецептов вкуснейших низкокалорийных сырников, для правильного и полезного завтрака!


    1. Сырники с черносливом и курагой без жарки - вкуснейший завтрак!
    [​IMG]на 100грамм - 189.52 ккал[​IMG]Б/Ж/У - 11.63/6.27/22.6[​IMG]

    Ингредиенты:
    Творог — 250 г.
    Яйцо — 1 шт.
    Чернослив — 10 шт.
    Курага - 10 шт.
    Овсяная мука — 20 г
    Корица — 1 ч.л.
    Соль — щепотка

    Приготовление:
    Творог взбить миксером, добавить яйцо, еще раз тщательно перемешать. Добавить муку, корицу, щепотку соли - перемешать. Сформировать сырники, внутрь каждого положив чернослив! Запекать в духовке.

    2. Сырники с тыквой: начни день правильно!
    [​IMG]на 100грамм - 88.85 ккал[​IMG]Б/Ж/У - 10.35/1.4/9.59[​IMG]

    Ингредиенты:
    Творог обезжиренный - 500 г
    Яйцо - 2 шт
    Тыква - 250 г
    Апельсин - 1 шт
    Отруби - 50 г
    Манная крупа - 2 ст. л
    Соль - по вкусу
    Подсластитель - по вкусу

    Приготовление:
    Тыкву очистите от толстой кожуры, уберите семена, нарежьте кусочками, залейте водой и варите 20 минут до мягкости, проверить которую можно проколом ножа. Мякоть тыквы остудите и толкушкой или блендером превратите в пюре. Творог положите в емкость для замеса теста, добавьте манную крупу, соль, подсластитель и отруби. Хорошо перемешайте продукты и добавьте яйца. Если имеется лишнее время, то яйца можете предварительно взбить миксером в густую пену. Тогда сырники будут более нежными. Апельсин помойте, насухо оботрите полотенцем и кожуру натрите на мелкой терке. Потом разрежьте его пополам и выдавите из него сок. В творожную массу добавьте тыквенное пюре. Еще раз хорошо вымешайте тесто и оставьте настаиваться на полчаса, чтобы манка набухла. Сковороду с маслом нагрейте. Сформируйте сырники аккуратной круглой формы и выкладывайте жариться на сковороду. Прожарьте их на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета. Подавайте сырники к столу с любимыми добавками.

    3. Сырники из духовки: заряд белка с самого утра!
    [​IMG]на 100грамм - 159.74 ккал[​IMG]Б/Ж/У - 11.4/7.54/11.72[​IMG]

    Ингредиенты:
    Творог обезжиренный - 200 г
    Яйца - 2 шт
    Натуральный йогурт - 5 ст. л
    Манная крупа - 2 ст. л
    Оливковое масло - 2 ст. л
    Разрыхлитель - 1 ч. л
    Корица - по вкусу;
    Сухофрукты по вкусу
    Подсластитель - по вкусу

    Приготовление:
    Творог растираем с подсластителем, яйцами и ванилином (или корицей) и разрыхлителем. Сюда же добавьте масло, йогурт и манку. Тщательно перемешайте. По желанию можно добавьте сухофрукты. Возьмите силиконовые формочки для кексов, смажьте маслом и выложите массу в них. Выпекайте до появления красивой золотистой корочки при температуре 180 градусов. Выньте из духовки, подождите пока остынут и вытащите из формочек.

    4. Фитнес-сырники
    [​IMG]на 100грамм - 126.67 ккал[​IMG]Б/Ж/У - 15.58/4.89/4.94[​IMG]

    Ингредиенты:
    Сыр нежирный 60 г
    Зеленый лук, укроп и петрушка
    Творог обезжиренный 300 г
    Йогурт натуральный 1 ст. л.
    Яйца - 2 небольших или 1 большое (70 г)
    Манка (или молотая овсянка) 30 г
    Соль, перец по вкусу

    Приготовление:
    К творогу добавить яйцо, размять вилкой до полного соединения творога с яйцом.
    Добавить тертый сыр, мелко порубленную зелень, ложку йогурта, перемешать до однородности.
    Посолить и поперчить, добавить манку или молотую овсянку.
    Сформировать небольшие сырники (по 50 г примерно), слегка обвалять их в манке (овсянке), чтобы не прилипали.
    Готовить можно в духовке без масла (по 10 минут с каждой стороны) при температуре 200 градусов. Или готовим на сковороде (без масла или слегка смазав маслом сковороду с помощью кисти)

    5. Сырники с яблоком - без сахара
    [​IMG]на 100грамм - 125.54 ккал[​IMG]Б/Ж/У - 8.24/5.12/11.16[​IMG]

    Ингредиенты:
    Творог - 3 пачки,
    Яблоки - 4 шт,
    1 яйцо,
    Столовая ложка меда,
    Полстакана манки,
    Столовая ложка оливкового масла.

    Приготовление:
    Творог, тертые на крупной терке яблоки, добавить яйцо, столовую ложку меда, полстакана манки, смешать и жарить на небольшом количестве подсолнечного масла или без него.

    6. Правильные сырники: никакой муки!
    [​IMG]на 100грамм - 121.77 ккал[​IMG]Б/Ж/У - 15.27/3.65/8.17[​IMG]

    Ингредиенты:
    240 г обезжиренного творога (не рассыпчатого)
    25 г яйца (0.5 шт.)
    30 г молотых овсяных хлопьев
    10 г кокосовой стружки
    Подсластитель - по вкусу

    Приготовление:
    Все смешать, оставить на часик. Сформировать сырники и жарить с двух сторон без масла.

    Приятного аппетита!
     
  15. маленькая вера

    маленькая вера Пользователь

    мой любимый салатик

    Салат с семгой (100 гр - 106.31 ккал)

    Ингредиенты:
    ► Слабосоленая семга - 250 г
    ► Огурец - 3 шт.
    ► Яйцо вареное - 4 шт.
    ► Зелень
    ► Сметана

    Нарезать семгу, яйца, огурцы кубиками.
    Заправить нежирной сметаной. Посыпать зеленью.

    [​IMG]
     
  16. hotgirl

    hotgirl Новичок

  17. Ванильная штучка

    Ванильная штучка Пользователь

    Яблочный коктейль с кефиром для тонкой талии

    Ингредиенты:
    ● Кефир – 150 мл
    ● Яблоко – 3 шт.
    ● Специя: корица молотая по вкусу
    ● Мед

    Приготовление:
    1. Яблоки помойте и очистите от кожуры, удалите сердцевину. Потрите их на мелкой терке или сделайте пюре с помощью блендера.
    2. Яблоки залейте холодным кефиром и взбейте миксером. Добавьте в коктейль немного корицы и мед, снова взбейте.
    3. Подача. Разлейте коктейль по бокалам, при желании можете украсить ломтиками яблок.
     
  18. Паулина

    Паулина Пользователь

    [​IMG]
    Мой мужчина не ЗОЖ,но обожает этот салатик)

    Салат по-королевски
    100 гр - 97 Ккал

    крабовые палочки - 7шт
    апельсин - 1шт
    яйца - 4шт
    чеснок - 1 зубчик
    кукуруза консервированная - 100г
    сметана - 100-150г

    1. Подготовить продукты. Крабовые палочки разморозить. Яйца сварить вкрутую.
    2. Яйца очистить и нарезать мелкими кубиками, крабовые палочки поперек, на небольшие ломтики.
    3. Зубчик чеснока очистить и мелко нарубить ножом.
    4. Апельсин очистить от кожуры. Разобрать на дольки. Каждую дольку очистить от пленок, затем нарезать.
    5. Соединить подготовленные продукты, добавить сметану и аккуратно перемешать.
    6. Салат выложить в салатник и подать.
    Вкусный салат готов!!!Приятного аппетита
     
  19. умница

    умница Новичок

    Я худела долго и упорно,не отказывая себе во вкусностях,вот мой рецепт,правильного рола)
    не хуже,чем в КФС

    Ролл с курицей, ветчиной и сливочным сыром
    155ккал. на 100гр.

    Это можно взять с собой и очень вкусно перекусить. Сочетание сливочного сыра, ветчины, курицы и овощей превосходно и при том такой ролл может называться полезным, там есть все, что надо для хорошего обеда.

    Ингредиенты:
    1 лаваш
    1 столовая ложка легкого сливочного сыра
    1 лист салата, порванный
    четверть стакана тертой капусты
    четверть стакана тертой моркови
    2 ломтика помидора
    2 ломтика ветчины
    2 ломтика куриной грудки (вареной, обжаренной или куриного рулета, что вы любите)
    молотый черный перец по вкусу

    Приготовление:

    На лаваш равномерно намазать сыр, затем выложить салат, капусту, морковь, помидоры, ветчину, курицу и завернуть.
     
    Паулина нравится это.
  20. глория

    глория Новичок

    Вкуснятина неимоверная для худеющих! Побалуйте себя, чтобы не сьесть вредных сладостей :)

    Тарт с творогом и вишней

    Время приготовления: 1 час
    Калорийность на порцию: 160 кк.

    На 8 порций (форма 28 см.):
    Творог обезжиренный- 250 грамм
    Вишня замороженная- 350 грамм
    Мед- 70 грамм
    Белки яичные- 110 грамм (3 штуки)
    Овсяные хлопья- 200 грамм
    Вода- 8 столовых ложек

    Процесс:
    Сначала нужно приготовить основу. Для этого следует измельчить овсяные хлопья в кофемолке. Смешать их в миске с двумя яичными белками и водой. Получится эластичное тесто. Оставить его на 10 минут, чтобы овсянка немного набухла. После этого выложить тесто в форму для выпечки, слегка смазанную оливковым маслом. Аккуратно разровнять, сформировать бортики. О снову по всему периметру проколоть вилкой, чтобы не образовывались пузыри, и отправить в предварительно разогретую до 175 С духовку на 15 минут.
    Пока основа выпекается, мед растопить. Это можно сделать, например, в микроволновке. Замороженную вишню смешать с половиной меда. (Если боитесь, что вишня при выпечке даст много сока, а это, скорее всего, будет именно так, то лучше предварительно разморозьте и слегка отожмите ее.) В отдельной посуде смешать оставшийся мед с яичным белком и творогом.
    Готовую основу слегка остудить, выложить на нее творожную массу, равномерно ее распределить. Сверху аккуратно выложить вишню. Поставить тарт в духовку, выпекать около получаса.
    Приятного аппетита![​IMG]
     

Поделиться этой страницей