Добрый день! Мне 23 года. Почти пол-года встречаюсь с парнем, близки стали через месяц после знакомства. Отношения серьезные, планируем к осени снять квартиру и начать жить вместе. Однако возникли серьезные разногласия по поводу контрацепции. Я очень забочусь о своем здоровье и всегда настаиваю на том, чтобы партнер использовал презерватив. Но в последнее время мой друг начал возмущаться и говорить, что со своей невестой он хочет заниматься сексом без кондома. Однако я не хочу рисковать: беременность ближайшие пять лет не планирую - надо закончить университет и добиться каких-то профессиональных успехов и мне совершенно не нужен случайный залет. Оральные контрацептивы также не хочу принимать - я из семьи врачей и знаю, какой непоправимый вред они наносят организму. Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией? Какими аргументами можно убедить мужчину цивилизованно предохраняться?
обьясните ему доходчиво так же как и здесь расписали. а вообще большинство пользуются этими контрацептивами по 20 лет и никакого вреда они не приносят
А почему не провериться у доктора на наличие инфекций, пролечиться от них и спать не предохраняясь? Но при условии конечно, что только друг с другом)))
А ты ему пыталась объяснить что это вредно для твоего здоровья? Его вообще интересует твоё мнение и твои желания. И он только в этом вопросе категоричен или так час о поступает ? ?
Он странный, я не понимаю,как так можно,хотя многие просто заканчивают куда то .. Если без презирватива