Доброе утро! Нам по 23-24 года, друзья детства, садик, школа и общие компании. Сейчас понимаю что мне он нравится больше чем друг, хочется взаимности, но я не могу понять нравлюсь ли я ему по ряду причин: 1) у него не было серьёзных отношений, вообще, ни поцелуев, ни чего-то большего, да и с девушками никогда не знакомился 2) он высмеивает отношения, всякие проявления нежностей и заботы он старается пошутить над этим, и сам довольно груб и отстранён Однажды летом ночевали на озере и так вышло, что все друзья уснули раньше, и мы болтали до глубокого вечера, после чего как-то получилось что мы поцеловались, я знала, что до этого у него точно не было ни с кем таких поцелуев, может в детском лагере, так, но прям настоящих — нет. Мы выпивали, поэтому я списала это на алкоголь, что просто захотелось парню, может интерес, и после общение было как и раньше. Через месяц отдыхали так же и по стечению обстоятельств мы оказались в одной палатке, уже без алкоголя, перед сном он шутил мы смеялись, потом мы начали засыпать, я положила на него ногу (случайно) и почувствовала как меня обнял он, так и уснули.Когда мы отдыхаем я замечаю его взгляды на себе, когда мы танцуем болтаем я чувствую что он смотрит, когда я его касаюсь случайно даже он не отстраняется, и о моей симпатии он знает, я ему сказала сама. Никаких действий с его стороны нет, а то, что мне кажется что я ему нравлюсь но он стесняется или что-то ещё, под воздействием моей симпатии я могу просто оценивать не объективно. Нужен совет, как узнать нравлюсь ли я парню-другу если у него странное такое поведение, или как ему понравиться? Вообще стал бы парень целовать и обнимать девушку так если бы она ему не нравилась, и до этого он ни с кем подобного не делал?)
А откуда ты знаешь наверняка что он этого ни с кем ни разу не делал)) мужчины всегда и всем и каждой говорят что ты единственный человек для него и до тебя никого не было )