Что касается рельефа на прессе, я не знаю более эффективной для него тренировки, чем бег в гору. (Для задницы, кстати, тоже). Имхо, очень удобно, что можно не делать отдельных упражнений на пресс (последние два года мне решительно лень тратить на них время.
ШИКАРНОЕ ТЕЛО! 1 День: 1) Пресс - 50 раз по 2 подхода (утром и вечером) 2) Прыжки - 60 раз по 4 подхода ( перерыв между подходами 5-7 мин) 3) Махи ногой в сторону,лёжа на боку - 65 раз по 2 подхода (каждой ногой; утром и вечером) 4) Приседания - 20 раз по 6 подходов ( перерыв между подходами 2 мин) 5) Ходьба на месте с высоким поднятием колена - 12 мин по 2 подхода (утром и вечером) 6) Наклоны в сторону - 30 раз по 2 подхода ( в каждую сторону; утром и вечером) 2 День: 1) Пресс - 40 раз по 3 подхода (перерыв между подходами 40 мин) 2) Прыжки - 100 раз по 3 подхода ( перерыв между подходами 5-7 мин) 3) Махи ногой в сторону,лёжа на боку - 70 раз по 2 подхода (каждой ногой; утром и вечером) 4) Приседания - 30 раз по 6 подходов ( перерыв между подходами 2 мин) 5) Ходьба на месте с высоким поднятием колена - 12 мин по 3 подхода (утром и вечером) 6) Наклоны в сторону - 60 раз по 2 подхода ( в каждую сторону; утром и вечером) 3 День: 1) Пресс - 100 раз по 2 подхода (утром и вечером) 2) Прыжки - 60 раз по 4 подхода ( перерыв между подходами 5-7 мин) 3) Махи ногой в сторону,лёжа на боку - 100 раз по 2 подхода (каждой ногой; утром и вечером) 4) Приседания - 50 раз по 3 подхода ( перерыв между подходами 2 мин) 5) Ходьба на месте с высоким поднятием колена - 12 мин по 3 подхода (утром и вечером) 6) Наклоны в сторону - 70 раз по 2 подхода ( в каждую сторону; утром и вечером)
Однозначно :стрип пластика ,растяжка или стретчинг,йога ,танцы ,разлитые виды танцев на шесте или полотнах,йога та же на гамаках,все,что развивает пластичность,делает правильную осанку,укрепляет ноги и спину,растяжка вообще необходима всем.
Я люблю спорт, правда не хожу в зал. Занимаюсь дома под разные видео с ютуб. Люблю танцы и аэробику считаю для девочек это лучший вариант. Потому что это развивает слух и чувства ритма, пластику и грацию
Если хочешь рельеф, попу, мышцы, только зал Опять же похудеть питание и кардио Просто худеть не совсем хорошо Если хотите чтобы фигура была красивой надо и подкачать мышцы и скинуть жир,только так иначе худеть совсем не красиво, все обвиснет Смотря какая вес изначальный, если итак стройная то будет дряблая кожа без тонуса, попа висеть будет А е ли вес большой то тем более , все о твиснет
Лучше, чем ничего, но по мне так толку мало. Я тоже тренировки проводила под ютуб и тоже с гантелями, эффект очень очень небольшой