Москва. Бизнесмен средних лет ищет любовницу и помощницу в одном лице. Таунхаус в пределах МКАД. Живу один, детей и животных нет. Оплата регулярная и достойная. Обязанности вполне традиционные. Все вопросы по почте: po4ta_s1977@mail.ru
Город: #Москва Ищу содержанку в Москве спортивного телосложения 22- 25 лет, рост от 170 см без лишнего веса и не тощую, приятной естественной внешности, без пластики, обладающую нормальным образованием и кругозором, с нормальной речью, не курящую. Поддержка 150000 руб/мес. О себе 44 года, 190/95, славянской внешности, не извращенец, вез вредных привычек, материально обеспечен, встречи 5-6 в месяц. Интересуют длительные отношения исключительно со мной. Прошу писать о себе на почту fuuggaas@gmail.com Обязательно приложите несколько фото или ссылки по которым можно оценить внешность. На письма без фото не отвечу.
Москва !!! Пара ищет здоровую девушку до 30. Отношения жж и жмж. Проживаем в Московской области. Ваш город не важен, так как возможно совместное проживание. Для нас это первый опыт поиска. Писать с фотографиями на 999vikaro999@gmail.com
Город: Уфа Дама 40/179/65 би активная склонная к доминированию ищет помощницу (личный секретарь) с полным комплексом услуг. Рассмотрю письма с фото и адекватной информацией о себе. alena.bolshelyubova@mail.ru
Город: Москва Добрый день! Парень, 35 лет, из Москвы, спортивен, без вредных привычек, состоятельный. Желает встретить симпатичную девушку-содержанку для проведения хорошего времени вместе (театры, рестораны, диско, музыка, спорт. путешествия и т.п.). Если кто-то желает встретить новый год в интересной, заботливой компании пишите maftunapak@icloud.com (жду пару слов о себе и твои фотографии).
Ищу девушку для серьёзных отношений до 40 Брянск Москва кому интересно пишите в личку https://vk.com/ilya19971647
Гродно Привет! Темноволосая девушка. 168/56, ищет девушку (женщину) ,которая поможет с материальным положением взамен на общение, интим, поездки, моральная поддержка. Студентка, на данный момент 17, скоро исполнится 18. asya.zajceva.00@mail.ru
Город: Москва Доброго времени суток. Возможность и желание есть. Предполагаются тёплые дружеские отношения с общей целью, без посягательств на брак/личную жизнь с обеих сторон. О себе: Дмитрий, 42 лет, рост 187, вес 102, женат, есть свои дети, успешен (крупный бизнес), образование высшее, волосы русые, глаза серые, вредных привычек не имею. Обеспечу Вашу жизнь. В дальнейшем для Вас, Есть хорошая квартира для проживания рядом со мной Если Вас заинтересовало это сообщение прошу откликнуться rozhdenie_syna@mail.ru
Киев Молодой парень 28/168/80. Занимаюсь бизнесом, часто путешествую. Ищу девушку до 24 лет, для хороших и приятных отношений. Ожидаю, регулярные вечерние встречи (в среднем 10-12 в месяц), совместные поездки заграницу, свидания. Размер мат. содержания: 20-25 т. грн. В письме высылай сразу пару слов о себе и фотографию. На письма без фото или представления — не отвечаю. Пиши на мейл: newstartua@gmail.com
Город: Москва ПОЗНАКОМЛЮСЬ, ВОЗЬМУ НА ПОЛНОЕ СОДЕРЖАНИЕ ВОСТОЧНУЮ ДЕВУШКУ ИЛИ АЗИАТКУ. О СЕБЕ: 32 ГОДА, СПОКОЙНЫЙ, НЕ ЖАДНЫЙ. ГАРАНТИРУЮ УВАЖИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ, ОПЛАТУ УЧЕБЫ, КВАРТИРЫ И ПРОЧИХ РАСХОДОВ. als-grom@yandex.ru
Белгород Влиятельный бизнесмен, 49, ищет содержанку 25-33 лет для постоянных отношений. Красивую, воспитанную, образованную, обладающую спортивной фигурой и хорошим чувством юмора и, конечно, любящую секс))). Способную стать надежной спутницей и другом. Умеющую понимать особенности характера крупного руководителя. Взамен получит хорошее отношение и достойное содержание. Девушкам, желающих получить содержание ниже 200 т.р., просьба не писать romantik2020@bk.ru
Город:Москва Успешная бизнес леди 39 лет , сразу озвучу я (би). Возьму на содержание 1-2 содержанки, регион вашего проживание не важен . Внимание уважаемые мужчины Вы мне не интересны. Только девушки от 20 до 35 лет . рассматриваю только раскованных соискательниц, жду от вас таких же фото . ФОТО В ОДЕЖДЕ НЕ РАССМАТРИВАЮ. Все ваши предложения , фото присылайте на lissa.74@list.ru
Москва! С радостью познакомлюсь с девушкой, для регулярных встреч с материальной поддержкой в Москве, либо в самом ближайшем Подмосковье. Пожелания к вам: Вы молодая (до 35), стройная, симпатичная. Без тараканов и заморочек, любящая секс, раскрепощенная. Все остальное лучше обсудить уже по переписке. Коротко о себе: Мне 32 года, обычного телосложения, рост 183, вес 84, светлые волосы, европейская внешность. Разведён. Люблю свою работу и уделяю ей очень много времени, по этому такой выбор способа знакомства. Полноценные отношения не очень сейчас интересны. Девушки, давайте с уважением относиться друг к другим не тратить время понапрасну. Кого заинтересовало мое предложение о знакомстве, пожалуйста, пишите с фото и желательно с указанием ваших ожиданий в материальном плане. Рассказ о себе тоже не помешал бы) likeyouquest@gmail.com
Всем привет. Мне 24 года. Я заочно учусь, работаю, ищу вторую работу. Занимаюсь спортом, люблю активный образ жизни, так же как и отдых, ну и конечно же и пассивный тоже порой. Рост мой 186 см, я далеко не идеален, человек я сложный, но и в тоже время во многих вещах я простой). Но мудаком меня точно не назвать), просто вполне обычный парень, в котором есть свои тараканы как и во всех, все качества во мне средние. Я не лучше всех, но в определенном смысле лучше многих. Вроде прозвучало не очень самоуверенно и высокомерно, я вполне самокритичен. Так как писал, что я спортивный, активный человек. Хотелось бы и такую же девушку. Если у вас есть какие либо вопросы давайте, спрашивайте, интересуйтесь. Кого я ищу? Ну, в первую очередь я буду рад общению с девушками любых возрастов так как это просто общение, предпочтительно хочется чтоб девушка была ухоженной, стройной, чтоб было приятно общаться. На этом все, всем спасибо кто прочитал. Всем всех благ. https://vk.com/ritriger
На следующей неделе буду в Екатеринбурге, ищу красивую, молодую, стройную девушку для приятных вечеров Встречи в гостинице. Жду рассказ с фото. Так же рассматриваю девушек из Москвы. Пишите! Vlmake@yandex.ru
Город: Москва Любой город РФ. Работа на постоянной основе в центре Москвы. Я-успешный и активный предприниматель. Ищу девушку 19-23 года на должность личного помощника. Обязанности: -сопровождение на встречах/командировках -ведение деловой переписки, моего расписания -решать организационные вопросы, аналиировать информацию -выполнять личные поручения, решать бытовые вопросы и т.д. Требования: -Презентабельная и приятная внешность -Знание ПК и оргтехники, быть уверенным пользователем -Желание работать и развиваться -Знание этикета, внимательность и пунктуальность -Быть мобильной и легкой на подъем Условия: -зарплата + предоставление жилья -помощь с переездом из другого города -ненормированный рабочий день -обучение в процессе работы, поддержку на первых этапах нашего сотрудничества, буду помогать и обучать Кроме основных обязанностей — дополнительные. Интим со мной. Более подробно при личной переписке . Жду резюме, небольшой рассказ о себе и несколько фото на почту : korolenko-ilya@list.ru
Москва. Мне 36 лет, женат, русский, славянской внешности. Ищу адекватную спутницу, без гламура для длительных отношений без вмешательства в личную жизнь. Интересны девушки до 35 лет, без силикона и прочего тюнинга. Профессиональным «ледям» не стоит беспокоится. Ищу в первую очередь приятное общение, долгосрочные отношения, а фигура и прочие параметры вторичны. Со своей стороны гарантирую заботу, уважительное отношение, материальную поддержку. Готов обсудить по почте norseken@yandex.ru
Город: Москва О себе : Наталья, 42 года, стройная. В поисках нижней женщины от 25 до 55. Понимание и знание темы БДСМ. Возможно рассмотрю вариант нижних женщина + мужчина. Не садистка. Возможно больше. Все зависит от вас. Москва, Подмосковье,все обсуждается индивидуально. Фото и рассказ о себе — пишите на ladydomina@mail.ru
Доброго времен суток всем милым Дамам уделившим внимание моей анкете. Я родился и живу в Москве, высокий симпатичный бизнесмен стройного телосложения — 187 / 93 мне 38 лет. не женат. Разносторонние интересы: путешествия, искусство, спорт… Познакомлюсь с симпатичной девушкой, искренней, позитивной, доброй, до 38 лет из Москвы или любого другого города России, которая готова переехать в Москву (вначале познакомиться на 1 — 2 дня) при взаимной симпатии и интересе друг к другу для построения отношений и их развития, в идеале ищу свою половинку… Пож. присылайте 2 — 3 Ваших фото и можно Ваш тел. на мой адрес: mr.luxmen@mail.ru